Serie B: nell’anticipo il Lecce vince 2-0 a Verona

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo della settima giornata di andata del campionato di serie B, il Lecce ha vinto 2-0 a Verona. Nel primo tempo al 45’ i pugliesi sono passati in vantaggio con La Mantia, tiro di destro su passaggio di Mancosu. Nella ripresa al 22’ hanno raddoppiato con Mancosu, velocissimo di sinistro dal limite dell’area nel sorprendere il portiere Silvestri. Nel primo tempo sullo 0-0, i veneti insidiosi. Una conclusione di Laribi è stata respinta con le mani dal portiere Vigorito. I salentini in contropiede. Un forte tiro di destro di Mancosu, è terminato fuori. Ha provato di sinistro Tabanelli, bravo Silvestri ad opporsi con i pugni.

Nel secondo tempo sul 2-0 per il Lecce, il Verona ha cercato di riaprire la partita. Crescenzi è stato anticipato all’ultimo momento in area di rigore dal difensore Bovo. La squadra di Liverani ha sfiorato il terzo gol. Una girata di destro di Palombi è finita alta. Secondo successo in trasferta per il Lecce, dopo il 3-0 a Livorno nella quinta giornata di andata. I giallorossi pugliesi sono secondi in classifica con 12 punti. Domenica prossima 14 ottobre, ci sarà una giornata di sosta. Alla ripresa, il 21, il Lecce giocherà alle 21 in casa contro il Palermo.