Serie D: il Bari vince 3-0 in casa contro il Locri

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella settima giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 3-0 allo stadio “San Nicola” contro il Locri. Nel primo tempo al 7’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Pozzebon, velocissimo con un tiro al volo nel sorprendere il portiere Pellegrino su cross di Floriano. Al 36’ Floriano di testa ha realizzato la rete del raddoppio, su passaggio di Piovanello.

Nel secondo tempo al 94’ i biancorossi sono andati in gol per la terza volta con Simeri, tocco preciso di destro su assist di Neglia. Nel primo tempo sull’1-0 per i pugliesi un tiro di Pozzebon è stato salvato sulla linea di porta dal difensore Bruzzese. Il Locri in contropiede. Una conclusione di sinistro di Condomitti ha trovato la valida opposizione con le mani del portiere Marfella.

Nella ripresa sul 2-0 Brienza è andato vicino al gol. Una sua girata di destro ha visto Pellegrini prontissimo a intercettare il pallone in angolo. Netto successo del Bari, dopo due pareggi consecutivi. I biancorossi sono primi in classifica a 17 punti. Seconda la Nocerina a quota 14, dopo il successo in casa per 2-1 con l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto. Nel Bari ha giocato per la prima volta dall’inizio il difensore Turi. Domenica 4 novembre la squadra di Cornacchini giocherà ad Acireale. I siciliani, quarti con 12 punti, hanno pareggiato 2-2 fuori casa con la Cittanovese.