Serie A, il Milan cambia pelle per la Samp: Higuain-Cutrone danno i 3 punti a Gattuso

(Getty)
di PIERO CHIMENTI - Il tecnico Gattuso fa cambiare pelle al suo Milan, che contro la Sampdoria si schiera per la prima volta col 4-4-2, con Calhanouglu non in perfette condizioni che si siede in panchina e Suso che scala a centrocampo. Al San Siro va in scena una partita pirotecnica, con i rossoneri che trovano il vantaggio al 17' con Cutrone che trasforma di testa il cross di Suso. Come da manuale del calcio arriva il gol dell'ex, che porta il nome di Saponara, bravo a saltare Calabria e superare Donnarumma al 21'. E' il 31' quando avviene il sorpasso bluciarchiato con Quagliarella che calcia al volo dopo un bel dialogo con Saponara. Ma Higuain non ci sta e pareggia al 36', dopo aver scambiato con Cutrone. Nella ripresa il Diavolo trova il definitivo 3-2 con Suso, che scarica un sinistro sull'angolo lontano.