Bari-Nocerina, seconda sfida al San Nicola

(credits: Ssc Bari)
di NICOLA ZUCCARO - Bari e Nocerina torneranno ad affrontarsi per la seconda volta al San Nicola, dopo il fischio di inizio del Sig. Luca Zucchetti della Sezione di Foligno fissato alle 14.30 di domenica 2 dicembre 2018. Il primo confronto in Serie D dista di 7 anni dall'1-1 che decise la gara valevole per il torneo di Serie B nella stagione sportiva 2011-2012. Il 17 settembre 2011, dopo il vantaggio biancorosso siglato da Rivas al 31', i rossoneri pareggiarono al 74' con Farias.

Si registrano anche quattro precedenti disputatisi allo Stadio della Vittoria, con tre successi del Bari in Serie C. Due di essi terminarono per 1-0 a favore dei galletti, il 9 maggio 1976 ed il 2 gennaio 1977. Il terzo incontro, invece, terminò sul 2-0, il 2 marzo 1975. Il quarto e primo confronto in B si disputò al Della Vittoria, il 15 ottobre 1978, e terminò con un pareggio a reti bianche.