Higuain non graffia e perde la testa: Mandzukic e Ronaldo affondano il Milan

di PIERO CHIMENTI - La Juventus sbanca San Siro, battendo il Milan per 2 a 0 con le reti per tempo di Mandzukic e Ronaldo. Il croato che si muove nel reparto avanzato con Dybala e Cristiano ronaldo trova il gol al 8' su cross di Alex Sandro svettando di testa e battendo così Donnarumma. Al 38' Mazzoleni fischia un calcio di rigore per il Milan per un tocco di mano di Benatia. Dal dischetto si presenta Higuain, la cui conclusione viene intercettata da Szczesny, che devia il pallone sul palo mortificando l'argentino che già pregustava il gol dell'ex.

Nel corso della ripresa, Gattuso rompe gli indugi aumentando la trazione offensiva della squadra con l'ingresso di Borini come terzino e Laxalt, ma all'81 è l'uruguaiano a favorire il raddoppio bianconero perdendo palla a favore di Cancelo che trova la conclusione, trovando la respinta di Donnarumma su cui si avventa Ronaldo per lo 0-2. Qualche minuto più tardi ed un Pepita inviperito viene espulso per le reiterate proteste avvenute nei confronti dell'arbitro Mazzoleni, per un presunto fallo di Benatia a centrocampo non ravvisato dal giudice di gara.