Pioggia di gol a San Siro: il Milan è ad un passo dalla qualificazione

di PIERO CHIMENTI - Finisce 5 a 2 la sfida del Milan contro il Dudelange. A portare in vantaggio i rossoneri ci pensa Cutrone al minuto 21, servito splendidamente di tacco da Higuain. Il vantaggio dura appena una decina di minuti, quando al minuto 39 arriva il potente destro di Stolz. Inizio della ripresa arriva la doccia fredda per i tifosi rossoneri, con Turpel che di Destro fulmina Reina, dopo che Bertolacci aveva respinto una prima conclusione di Jordanov.

Il Diavolo è bravo e fortunato a reagire allo svantaggio, trovando al minuto 66 il pareggio con l'autogol Stelvio che di testa beffa il proprio portiere, su cross di Chalanoglu. È sempre il turco rossonero a propiziare il definitivo sorpasso nei confronti dei lussemburghesi, con un rasoterra da 30 metri che beffa Bonnefoi e al minuto 77 manda in confusione Schenell, deviando con un colpo di testa nella propria porta il calcio di punizione del numero 10 del Milan. Al minuto ottanta c'è Gloria anche per Borini che, dopo aver calciato sul portiere ospite, vede la palla depositarsi in rete per il definitivo 5 a 2.

Sconfitta indolore per la Lazio, che cade 2 a 0 contro il Limassol con le reti che arrivano una per tempo. Al minuto 31, Faupala inventa una splendida rovesciata, su cross di Pedro, che batte il portiere biancoceleste Proto. Al minuto 82 arriva il raddoppio definitivo dei padroni di casa con Markovic che segna il più facile dei gol dopo che Papoulis attraversa tutto il centrocampo laziale e fa sedere in uscita il portiere Proto prima di servire il compagno.