Serie B: il Foggia pareggia 2-2 in casa contro il Brescia

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’undicesima giornata di andata del campionato di serie B il Foggia ha pareggiato 2-2 in casa contro il Brescia. Nel primo tempo al 6’ la squadra di Grassadonia è passata in vantaggio con Mazzeo di testa su cross di Zambelli. I lombardi hanno pareggiato al 14’ con Torregrossa, tiro di destro su passaggio di Ndoj. Nel secondo tempo al 7’ il Foggia è andato di nuovo in gol con Gerbo, velocissimo di sinistro da fuori area nel sorprendere il portiere Andrenucci, su assist di Mazzeo. Ma al 17’ i pugliesi sono rimasti in dieci. Espulso il difensore Camporese per un brutto fallo a metà campo su Sabelli. Il Brescia in superiorità numerica ha riequilibrato la partita al 37’ con Tremolada, il quale su punizione dal limite dell’area ha superato il portiere Bizzarri. Nel primo tempo sull’1-1 i pugliesi in contropiede. Ranieri con un tiro al volo ha centrato la traversa.

Nella ripresa i rossoneri di Grassadonia rapidissimi. Una conclusione di destro di Deli ha colpito il palo. Il Brescia in azione di rimessa. Spalek tutto solo in area di rigore, ha calciato alto. Grassadonia ha fatto entrare in campo Iemmello al posto di Mazzeo. I pugliesi sono andati vicini alla vittoria. Un colpo di testa di Iemmello ha sfiorato la traversa. Una botta di destro del tedesco Kragl su punizione è stata deviata in angolo dal portiere Andrenucci. Terzo pareggio consecutivo per il Foggia, dopo il 2-2 allo stadio “Zaccheria” col Lecce e l’1-1 a Cittadella. I pugliesi sono penultimi in classifica con 7 punti. Sabato 10 novembre la squadra di Grassadonia riposerà, come previsto dal calendario.