Serie B: il Lecce perde 4-2 a Pescara

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo dell’undicesima giornata di andata del campionato di serie B il Lecce ha perso 4-2 a Pescara. Nel primo tempo al 3’ gli abruzzesi sono passati in vantaggio con Mancuso, tiro al volo su cross di Memushaj. Al 21’ ha raddoppiato Gravillon di testa. I salentini al 45’ hanno accorciato le distanze con Palombi di destro, dopo una respinta del portiere Fiorillo su tiro di La Mantia. Nel secondo tempo al 23’ i pugliesi hanno pareggiato con Tabanelli di testa su cross di Fiamozzi. Al 44’ il Pescara è andato di nuovo in gol con Del Sole, tiro di sinistro a rientrare. Sono stati concessi 8 minuti di recupero, e al 96’ la squadra di Pillon ha segnato la quarta rete ancora con Del Sole, tocco di destro in diagonale.

Nella ripresa il Lecce è rimasto in nove. Al 9’ sul 2-1 per gli abruzzesi, è stato espulso Calderoni per un brutto fallo su Marras. Al 32’ sul 2-2, Meccariello ha dovuto obbligatoriamente lasciare il campo per un duro intervento su Mancuso. Nel secondo tempo sul 2-1 per il Pescara, l’attaccante dei giallorossi pugliesi La Mantia con un tiro di destro ha centrato la traversa. Sconfitta immeritata per il Lecce. E’ quinto in classifica con 16 punti. Il Pescara è primo a quota 22. Sabato 10 novembre, la squadra di Liverani giocherà alle 18 a Cosenza. I calabresi sono stati sconfitti 2-1 fuori casa dal Palermo.