Basket: Milano perde 94-92 fuori casa contro gli israeliani del Maccabi

(ANSA)
di FRANCESCO LOIACONO - In Coppa dei Campioni di basket maschile Milano ha perso 94-92 a Tel Aviv contro gli israeliani del Maccabi. Primo quarto, 5-0 per gli avversari con Kane. Tarczewski tiene in partita Milano, ma 7-4 per il Maccabi. Micov ribalta, 15-10 per la squadra lombarda allenata da Pianigiani. Nedovic con una tripla allunga per Milano, 18-10. Gudaitis, la compagine italiana si aggiudica 24-21 questa fase di gara. Secondo quarto, Roll impatta per Tel Aviv 26-26. Dibartolomeo con una “bomba” da tre punti, 34-29 Maccabi. Però Milano con le schiacciate di Tarczewski si porta in vantaggio 39-35. La squadra di Pianigiani ha di nuovo la meglio 48-46.

Terzo quarto, gancio di Brooks 55-50 per i lombardi. Nedovic preciso sotto le plance, 59-57 Milano. Wilbekin, 68-63 per la squadra di Sfairopoulos. James riequilibra l’incontro per i lombardi. Il terzo quarto termina in parità, 75-75. Quarto quarto, Kuzminskas 79-75 Milano. Gudaitis aumenta il vantaggio per il roster di Pianigiani,81-78. O’Bryant permette agli israeliani di raggiungere l’83-83. Caloiaro, 91-89 per gli avversari. Ray realizza un tiro libero su due, il Maccabi ha vinto questo quarto e tutta la partita 94-92. Sconfitta immeritata per Milano. Nel prossimo turno giovedì 3 gennaio 2019 i lombardi giocheranno in casa col Buducnost di Podgorica, squadra del Montenegro.