Coppa Italia: i rigori esonerano Juric, passa l’Entella, e al Genoa arriva Prandelli

di FRANCESCO LOIACONO - Il Genoa ha esonerato Ivan Juric, al suo posto è arrivato Cesare Prandelli. Il presidente Enrico Preziosi ha deciso di cambiare di nuovo allenatore. Questo dopo che Juric a ottobre era subentrato a Davide Ballardini. Decisiva in negativo per Juric è stata la clamorosa eliminazione del Genoa nei sedicesimi di finale di Coppa Italia in casa contro l’Entella. La squadra di Boscaglia che gioca nel girone A di serie C, ha vinto 7-6 ai rigori allo stadio “Ferraris” di Genova dopo che i tempi supplementari erano terminati 3-3. Invece al 90’ il match si era concluso sul 2-2. Nel primo tempo al 20’ Icardi ha portato in vantaggio l’Entella. Il Genoa ha pareggiato al 27’ con Piatek su rigore.

Nel secondo tempo al 38’ Icardi è andato di nuovo in gol. Però al 41’ Piatek ha riequilibrato la partita ancora su rigore. Nel secondo tempo supplementare al 5’ il Genoa ha segnato con Lapadula su rigore. L’Entella ha pareggiato al 15’ con Adorjan. Ai rigori determinante l’errore di Lapadula che si è fatto parare incredibilmente il tiro dal portiere Paroni, dopo che Adorjan aveva segnato il penalty per l’Entella. Negli ottavi di finale il 13 gennaio 2019, si giocherà Roma-Entella. Nell’altra gara dei sedicesimi di finale il Torino ha vinto 2-0 in casa contro il Sud Tirol. La squadra di Mazzarri è passata in vantaggio al 24’ del primo tempo con Soriano. Ha raddoppiato Edera al 37’ del secondo tempo. Negli ottavi di finale si disputerà Fiorentina-Torino.