Serie B: il Lecce pareggia 0-0 in casa col Perugia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di andata di serie B il Lecce ha pareggiato 0-0 in casa contro il Perugia. Nel primo tempo gli umbri insidiosi. Melchiorri tutto solo in area di rigore ha calciato alto. Una conclusione di Bordin su punizione, è terminata alta. Nel secondo tempo il Lecce è andato vicino al gol. Un tiro di Mancosu ha centrato il palo. Il Perugia in contropiede. Un colpo di testa di Melchiorri, è stato respinto in tuffo con le mani dal portiere Vigorito. Una botta di destro di Gyomber ha trovato Petriccione pronto a salvare di piede sulla linea di porta. La squadra di Liverani ha aumentato i ritmi di gioco. Un tentativo di sinistro di Armellino ha visto la valida opposizione con i pugni del portiere Gabriel. Solo un punto per il Lecce. E’ secondo in classifica con 26 punti insieme al Pescara, a -3 dalla capolista Palermo che ha vinto 3-1 a Padova. Domenica 16 dicembre, i pugliesi giocheranno alle 21 a Brescia.