Serie B: il Lecce vince 1-0 a Carpi

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di andata di serie B il Lecce ha vinto 1-0 a Carpi. Decisivo per i pugliesi un gol realizzato al 36’ da La Mantia, con un tiro al volo su cross di Falco. I salentini sono riusciti ad imporsi in Emilia, allo stadio “Cabassi” dopo avere mancato alcune opportunità di segnare con Armellino e Mancosu.

Nella ripresa per la squadra di Liverani, Armellino di testa non ha realizzato la rete del raddoppio. Per il Carpi, un tiro di Concas è finito a lato. Terza vittoria consecutiva del Lecce, dopo quelle per 3-2 a Cosenza e il 2-0 allo stadio “Via del Mare” contro la Cremonese. I salentini sono secondi in classifica con 25 punti, a-1 dalla capolista Palermo, bloccata sullo 0-0 allo stadio “Barbera” dal Benevento. Sabato 8 dicembre i giallorossi pugliesi giocheranno in casa alle 15 col Perugia.