Serie D: il Bari vince 4-0 in casa con la Nocerina

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 4-0 allo stadio “San Nicola” contro la Nocerina. Nel primo tempo dopo 57 secondi è passata in vantaggio la squadra di Cornacchini con Floriano, tiro a porta vuota dopo avere superato in uscita il portiere Feola. Al 16’ ha raddoppiato Piovanello, conclusione al volo su passaggio di Floriano. Al 23’ la Nocerina ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di Mattera su Cioffi. Simonetti ha calciato, ma il portiere Marfella ha respinto in tuffo con le mani. Al 34’ il Bari ha realizzato il terzo gol con Di Cesare, tocco al volo su cross di Simeri.

Nel secondo tempo al 23’ i pugliesi hanno segnato la quarta rete con Bollino, tiro da fuori area su assist di Nannini. Al 32’ Simeri ha centrato il palo. Terza vittoria consecutiva del Bari. E’ primo in classifica da solo con 33 punti,+6 sulla Turris, che ha vinto 5-1 in casa col Gela. Domenica 9 dicembre i biancorossi giocheranno a Portici. I campani hanno perso 2-1 fuori casa con la Cittanovese.