Serie D: il Bari pareggia 2-2 in casa col Roccella

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella diciassettesima ed ultima giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha pareggiato a sorpresa 2-2 in casa contro il Roccella. Nel primo tempo al 40’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Floriano, tiro da pochi metri. Al 40’ ha raddoppiato Simeri su rigore concesso per un fallo di mano di Asselti.

Nel secondo tempo al 7’ i calabresi hanno accorciato le distanze con Colaianni, tiro al volo. Al 91’ il Roccella ha pareggiato con una rete realizzata da Amelio, tiro da quasi trenta metri. Secondo pareggio allo stadio “San Nicola” per i pugliesi dopo quello per 0-0 con la Turris. Il Bari è primo con 43 punti, +9 sulla Turris che ha vinto 5-0 in casa col Portici nel derby campano. Domenica 6 gennaio 2019 dopo la sosta, la squadra di Cornacchini giocherà ancora allo stadio “San Nicola” contro il Messina, nella prima giornata del girone di ritorno.