Serie D: il Bari vince 2-1 fuori casa col Rotonda, gol decisivo di Di Cesare

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella sedicesima giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 2-1 a Castrovillari contro il Rotonda. Nel primo tempo al 45’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Brienza su rigore, dato per un fallo di Chiavazzo sullo stesso Brienza. Nel secondo tempo al 24’ i lucani hanno pareggiato con De Stefano, tiro di destro su punizione. Al 38’ Di Cesare ha realizzato la rete decisiva per i pugliesi, conclusione di sinistro in diagonale. Nella ripresa al 29’ il Rotonda è rimasto in dieci. E’ stato espulso De Stefano per un duro fallo su Aloisi.

Sesto successo consecutivo del Bari. E’ primo in classifica con 42 punti,+11 sulla Turris che ha pareggiato 0-0 fuori casa nel derby campano con la Nocerina. Primo gol in questo torneo di Brienza. Ancora una rete determinante per Di Cesare, dopo quella allo stadio “San Nicola” contro il Troina nel turno infrasettimanale. Domenica 23 dicembre il Bari giocherà in casa col Roccella. I calabresi hanno vinto 4-1 la gara interna con la Cittanovese.