Serie B: il Foggia perde 2-0 in casa col Crotone nell’anticipo

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo della seconda giornata di ritorno di serie B, il Foggia ha perso 2-0 in casa contro il Crotone. Nel primo tempo al 6’ i calabresi sono passati in vantaggio con lo svedese Rohden, tiro di destro. Al 13’ ha raddoppiato Zanellato, tocco di sinistro su passaggio di Simy. Nei pugliesi si è infortunato il difensore Zambelli, al suo posto è entrato in campo Greco, il centrocampista acquistato dalla Cremonese. Il Foggia in contropiede. Un tiro di Kragl è terminato alto. Il terzino Tonucci ha avuto problemi alla caviglia, il tecnico Padalino lo ha sostituito con Loiacono. Nel secondo tempo i dauni hanno centrato un palo con Martinelli di testa. Netta sconfitta per il Foggia. E’ quintultimo in classifica con 18 punti. Nella terza giornata di ritorno, la squadra di Padalino giocherà lunedì 4 febbraio alle 21 a Palermo, con la capolista del campionato.