Serie D: il Bari vince 2-1 fuori casa contro la Sancataldese

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di ritorno del girone I di serie D, il Bari ha vinto 2-1 fuori casa contro la Sancataldese. Nel primo tempo all’8’ sono passati in vantaggio i siciliani con Ficarrotta su punizione. Al 22’ la squadra di Cornacchini ha pareggiato con Neglia, tiro da pochi metri su cross di Floriano.

Nel secondo tempo al 20’ i pugliesi hanno realizzato il gol decisivo con Floriano, tocco di destro al volo su cross di Aloisi. Nei biancorossi ha giocato per la prima volta dall’inizio l’attaccante Iadaresta. Successo importante del Bari. E’ primo con 49 punti,+12 sulla Turris che ha perso 2-1 a Troina. Domenica 20 gennaio i pugliesi giocheranno fuori casa con la Cittanovese. I calabresi hanno vinto 1-0 in trasferta col Rotonda.