Serie B: il Foggia pareggia 1-1 in casa col Benevento

di FRANCESCO LOIACONO - Nella sesta giornata di ritorno di serie B il Foggia ha pareggiato 1-1 in casa col Benevento. Nel secondo tempo al 29’ sono passati in vantaggio i campani con Coda, tiro di destro su passaggio di Roberto Insigne. Al 35’ i pugliesi hanno pareggiato col tedesco Kragl su punizione. Nel primo tempo al 45’ la squadra di Padalino è rimasta in dieci. Espulso Gerbo per avere colpito con un calcio Costa.

Nella ripresa al 7’ il Benevento insidioso. Un tiro di Coda è stato salvato sulla linea dal difensore Ingrosso. Quarto pareggio consecutivo del Foggia. E’quintultimo in classifica con 22 punti. Martedì prossimo 26 febbraio nel turno infrasettimanale i dauni giocheranno ad Ascoli. I marchigiani hanno vinto 1-0 a Cremona.