Serie B: Lecce vince 2-1 col Verona, Foggia pareggia 2-2 ad Ascoli

di FRANCESCO LOIACONO - Turno infrasettimanale di serie B positivo per Lecce e Foggia. I salentini hanno vinto 2-1 in casa col Verona. Nel primo tempo al 34’ la squadra di Liverani è passata in vantaggio con La Mantia di testa su cross di Mancosu. Nel secondo tempo al 7’ ha raddoppiato Lucioni di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Petriccione. Al 94’ i veneti hanno accorciato le distanze con Laribi, tiro a rientrare di sinistro. Nel primo tempo al 39’ è stato espulso il tecnico del Verona Fabio Grosso per proteste. Successo importante per il Lecce. I pugliesi sono quarti in classifica con 41 punti.

Il Foggia ha pareggiato 2-2 ad Ascoli. Nel primo tempo all’11’ sono andati in gol i marchigiani con Rosseti di destro su passaggio di Beretta. La squadra di Padalino ha pareggiato al 30’con Deli di sinistro su assist di Matarese. L’Ascoli al 44’ ha segnato con Ninkovic su punizione. Nella ripresa i dauni hanno ristabilito la parità con il tedesco Kragl, tiro di sinistro da trenta metri. Il Foggia è quartultimo a quota 23. Venerdì 1 marzo giocherà alle 21 allo stadio “Zaccheria” contro il Cosenza. Il Lecce dovrà recarsi sabato 2 alle 18 a Palermo.