Serie D: il Bari pareggia 1-1 in casa con l'Acireale

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ottava giornata di ritorno del campionato di serie D girone I il Bari ha pareggiato 1-1 in casa con l’Acireale. Nel primo tempo al 20’ i siciliani sono passati in vantaggio con Manfrè, tiro in diagonale. La squadra di Cornacchini ha pareggiato nel secondo tempo al 26’ con Iadaresta di testa su cross di Brienza. Per l’attaccante Iadaresta primo gol in questo torneo.

Nella ripresa i biancorossi hanno colpito due pali, uno con Simeri e l’altro con Iadaresta. Al 90’ i pugliesi sono rimasti in dieci. Espulso Brienza per doppia ammonizione. Terzo pareggio allo stadio “San Nicola” del Bari dopo quelli per 0-0 con la Turris e 2-2 col Roccella. I biancorossi sono primi a 59 punti,+9 sulla Turris che ha vinto 1-0 in trasferta contro la Cittanovese. Domenica 3 marzo il Bari giocherà fuori casa col Città di Messina. I siciliani hanno perso 4-2 sul campo del Rotonda.