Addio anche all’Europa League: l’Inter si infrange contro l’Eintracht

(credits: Fc Inter)
di LUIGI LAGUARAGNELLA - Per l’Inter è un tracollo. Il ritorno dell’ottavo di Europa League contro l’Eintracht Francoforte a San Siro è un vero proprio trauma. Lo 0-1 dei tedeschi con oltre tredici mila supporters al seguito, manda l’Inter dal diavolo (in previsione del derby di Milano. La rete di Jovic giunta dopo pochi minuti del primo tempo è solo la prima crepa della partita. L’Eintracht poteva passare in vantaggio già prima del gol e per tutto l’arco della gara avrebbe potuto dilagare se non fosse stato per il solito, encomiabile Handanovic.

Kotic mette in pericolo più volte l’estremo difensore dell’Inter. Potrebbero contare le assenze tra i nerazzurri, ma la prestazione, l’atteggiamento degli uomini di Spalletti è apparso inadeguato. Molti gli errori difensivi (De Vrij ha colpe sulla rete subita). Invano si cerca la profondità per Keita. Entrano anche i Primavera Esposito e Merola, ma non succede niente da segnalare, nonostante l’Inter avesse gran parte della partita a disposizione per rimediare il risultato. Il Francoforte vince facile al Meazza, ma per l’Inter la situazione tra società, spogliatoio, allenatore, diventa molto difficile.