Champions: il Tottenham vince 1-0 a Dortmund col Borussia e vola ai quarti

di FRANCESCO LOIACONO - Il Tottenham si è qualificato per i quarti di finale di Coppa dei Campioni. Gli inglesi hanno vinto 1-0 a Dortmund contro il Borussia nel ritorno degli ottavi di finale. Decisivo per la squadra di Pochettino un gol realizzato al 4’ del secondo tempo da Kane con un tiro da pochi metri su passaggio di Sissoko.

Nel primo tempo i tedeschi insidiosi. Un tiro di Paco è finito fuori. Il Tottenham in contropiede. Una conclusione di Son ha sfiorato il palo. La squadra di Tuchel propositiva. Un colpo di testa di Weigl è stato salvato sulla linea da Davies. Nel secondo tempo sull’1-0 per gli inglesi, il Borussia Dortmund ha aumentato i ritmi del gioco. Un colpo di testa di Pulisic è terminato oltre la traversa. Nell’andata vinse il Tottenham 3-0 in casa.