Serie B: il Foggia vince 1-0 in casa col Cosenza

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo dell’ottava giornata di ritorno di serie B il Foggia ha vinto 1-0 in casa col Cosenza. A decidere il match per i pugliesi al 21’ del primo tempo l’autogol di Dermaku. Il difensore dei calabresi ha deviato involontariamente nella propria porta un tiro del tedesco Kragl su calcio di punizione. Il Cosenza insidioso. Una conclusione di destro di Tutino è terminata fuori.

Nel secondo tempo la squadra di Braglia ha insistito. Un colpo di testa di Maniero ha sfiorato la traversa. Il tecnico dei dauni Padalino ha fatto entrare in campo Mazzeo al posto di Chiaretti. I calabresi in contropiede. Un tiro di Capela è finito alto. I pugliesi propositivi. Iemmello ha calciato alto. Successo importante per il Foggia allo stadio “Zaccheria” dopo due mesi e mezzo. La squadra di Padalino è quintultima in classifica con 26 punti. Sabato 9 marzo giocherà alle 15 a Lecce nel derby pugliese.