Serie B: il Lecce perde 2-1 a Palermo

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ottava giornata di ritorno di serie B il Lecce ha perso 2-1 a Palermo. Nel primo tempo al 3’ i siciliani sono passati in vantaggio con Trajkovski, tiro da fuori area. Nel secondo tempo al 7’ ha raddoppiato Puscas, conclusione di destro da pochi metri su passaggio di Trajkovski. Al 92’ i salentini hanno segnato con Tabanelli, girata al volo di sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Falco.

Nel primo tempo sull’1-0 per il Palermo il Lecce insidioso. Un tiro di Mancosu è terminato alto. Un colpo di testa di La Mantia è finito di poco fuori. Un destro in diagonale di La Mantia ha colpito l’incrocio dei pali. Sconfitta immeritata per il Lecce. E’ quarto in classifica con 41 punti. Sabato 9 marzo i salentini giocheranno in casa alle 15 contro il Foggia nel derby pugliese.