Serie B: il Foggia perde 1-0 a Cremona

di FRANCESCO LOIACONO - Nella sedicesima giornata di ritorno di serie B il Foggia ha perso 1-0 a Cremona. Decisivo per i lombardi un gol realizzato al 91’ da Arini di testa. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Una conclusione di Mazzeo su punizione è terminata di poco fuori. Un tiro di Gerbo ha sfiorato il palo.

Nel secondo tempo sullo 0-0 la Cremonese propositiva. Un tocco di destro di Mogos è finito a lato. I pugliesi sono andati vicinissimi al vantaggio. Una pennellata di sinistro del tedesco Kragl su punizione è finita di un soffio alta. Sconfitta immeritata per il Foggia. E’ terzultimo in classifica con 31 punti. Mercoledì 1 maggio nel turno infrasettimanale i pugliesi giocheranno alle 15 allo stadio “Zaccheria” con la Salernitana. I campani hanno perso 5-2 in casa col Carpi.