Serie D: il Bari vince 2-1 in casa col Rotonda e festeggia la C

di FRANCESCO LOIACONO - Nella sedicesima giornata di ritorno del girone I di serie D il Bari ha vinto 2-1 in casa col Rotonda. Nel primo tempo al 6’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Floriano, tiro da pochi metri. Per l’attaccante tredicesimo gol in questo campionato. Nel secondo tempo al 24’ i lucani hanno pareggiato con Chiavazzo di destro. Al 41’ i pugliesi hanno realizzato la rete decisiva con Simeri, tiro in diagonale su passaggio di Liguori.

Nella ripresa il tecnico Cornacchini ha fatto entrare in campo al 20’ Brienza al posto di Feola. Successo importante per il Bari. E’ primo con 78 punti,+11 sulla Turris che ha vinto 4-0 in casa con la Nocerina nel derby campano. A fine partita il presidente Luigi De Laurentiis ha premiato i calciatori e lo staff tecnico per la promozione in serie C. Domenica 5 maggio il Bari giocherà fuori casa col Roccella. I calabresi hanno vinto 1-0 in trasferta con la Cittanovese.