Serie B: il Foggia perde 1-0 a Venezia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di ritorno di serie B il Foggia ha perso 1-0 a Venezia. Per la squadra allenata da Serse Cosmi decisivo un gol realizzato al 33’ del primo tempo da Di Mariano su rigore concesso per un fallo di Iemmello su Lombardi. Nel secondo tempo i pugliesi sono andati vicini al pareggio. Una conclusione di destro del tedesco Kragl su punizione è terminata di non molto alta. Il centrocampista ha riprovato con una girata al volo che è finita di un soffio fuori. I veneti in contropiede. Un tiro di Di Mariano da trenta metri ha sfiorato il palo. I veneti sono tornati a vincere dopo settantasei giorni. Sconfitta immeritata per il Foggia. E’ terzultimo in classifica con 30 punti insieme al Livorno. Nel prossimo turno lunedì 22 aprile la squadra di Gianluca Grassadonia giocherà alle 21 in casa col Livorno.