Serie B: il Foggia vince 1-0 in casa con lo Spezia, decisivo un gol di Iemmello

di FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima giornata di ritorno di Serie B il Foggia ha vinto 1-0 in casa con lo Spezia. Decisivo per la squadra di Grassadonia il gol realizzato al 38’ del secondo tempo da Iemmello con un tiro da pochi metri su cross di Gerbo. Per l’attaccante dei pugliesi quinta rete in questo torneo.

Nella ripresa al 35’ sullo 0-0 è stato annullato ai liguri un gol di Okereke per fuorigioco. Nel primo tempo i dauni insidiosi. Un tiro di Agnelli è terminato alto. Una conclusione di Billong è finita a lato. Successo importante per il Foggia. E’ terzultimo in classifica con 30 punti insieme al Venezia e al Livorno. Nel prossimo turno i pugliesi giocheranno sabato 13 aprile alle 18 a Venezia. I veneti hanno perso 2-0 in trasferta col Brescia.