Serie B: il Lecce vince 3-1 col Cosenza ed è primo in classifica

di FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale di serie B il Lecce ha vinto 3-1 in casa contro il Cosenza. Nel primo tempo al 2’ sono passati in vantaggio i calabresi con Garritano di destro su passaggio di Tutino. Al 5’ i salentini hanno pareggiato con Tabanelli, tiro da fuori area.

Nel secondo tempo al 14’ la squadra di Liverani ha segnato di nuovo con La Mantia di testa su cross di Petriccione. Al 18’ i pugliesi hanno realizzato la terza rete ancora con La Mantia, tiro al volo su cross di Mancosu. Per l’attaccante quindici gol in questo campionato.

Terzo successo consecutivo per il Lecce dopo quelli sempre allo stadio “Via del Mare” 7-0 con l’Ascoli nel recupero e 2-0 col Pescara. I salentini sono primi in classifica con 54 punti insieme al Brescia. Nel prossimo turno, domenica 7 aprile giocheranno in trasferta con la Cremonese.