Tennis, Federation Cup: l'Italia perde 4-0 in Russia e retrocede in C

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda e ultima giornata dello spareggio di Federation Cup di tennis donne l’Italia ha perso 4-0 a Mosca contro la Russia ed è retrocessa in C. Martina Trevisan ha perso in due set contro Anastasia Pavlyuchenkova. Primo set, l’azzurra si è portata in vantaggio 3-0 con i top spin. La russa ha impattato 3-3. La Pavlyuchenkova avanti 4-3. Martina con i rovesci incrociati ha raggiunto il 4-4. Ma Anastasia si è imposta 6-4.

Secondo set, la Trevisan è partita molto bene 3-0 con i passanti. L’avversaria ha pareggiato 3-3. La Trevisan ha giocato con determinazione, non è bastato. La Pavlyuchenkova ha vinto 6-3 questo set e tutta la partita. Nel doppio Sara Errani e Jasmine Paolini hanno perso 4-6 6-3 10-7 contro Vlada Koval e Anastasia Popatova. Netta sconfitta per l’Italia. La squadra allenata da Tatiana Garbin cercherà di ritornare in B nella prossima stagione di Federation Cup.