Poule scudetto: il Bari pareggia 0-0 in casa col Picerno

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima partita della poule scudetto il Bari ha pareggiato 0-0 in casa col Picerno. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Tedesco è terminato alto. La squadra di Cornacchini propositiva. Una conclusione di Hamlili è finita fuori. Al 30’ è stato annullato un gol a Di Cesare per fuorigioco. Per il Picerno un destro su punizione di Kosovan ha sfiorato la traversa.

Nel secondo tempo i pugliesi hanno aumentato i ritmi del loro gioco. Un sinistro di Hamlili non ha inquadrato la porta. Al 92’ ancora annullato un gol ai biancorossi, realizzato da Iadaresta per fuorigioco. Solo un punto per il Bari che avrebbe meritato la vittoria. Il capitano Brienza ha giocato dall’inizio. Domenica 19 maggio i pugliesi giocheranno ad Avellino il secondo incontro della poule scudetto. Gli irpini hanno vinto 2-0 a Rieti lo spareggio contro il Lanusei e sono stati promossi in serie C.