Mondiali calcio donne: ok l'Inghilterra, l'Argentina pareggia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza gara del gruppo D ai Mondiali di calcio donne in Francia l’Inghilterra ha vinto 2-0 a Nizza col Giappone e si è qualificata per gli ottavi di finale. Nel primo tempo al 14’ le inglesi in gol con la Withe di destro. Nel secondo tempo le giapponesi arrembanti. La Sugasawa ha tirato alto. Al 39’ l’Inghilterra ha raddoppiato ancora con la Withe di sinistro. Anche il Giappone si è qualificato per gli ottavi di finale.

Nell’altra terza gara del gruppo D l’Argentina ha pareggiato 3-3 a Parigi con la Scozia e ha qualche speranza di qualificarsi per gli ottavi di finale come terza. Nel primo tempo al 19’ in gol la Scozia con la Little di destro. Nella ripresa al 4’ ha raddoppiato la Beattie di testa. Al 24’ terza rete della Scozia con la Cuthbert, tiro rasoterra. Al 29’ gol dell’Argentina con la Menendez di destro. Al 34’ le sudamericane ancora a segno con la Bonsegundo, tiro dal limite dell’area. Al 94’ l’Argentina ha pareggiato di nuovo con la Bonsegundo su rigore dato per un fallo della Howard sulla Cometti. La Scozia è stata eliminata.