Nations League: l'Olanda vince 3-1 ai supplementari con l'Inghilterra e si qualifica per la finale

(credits: Uefa Nations League Fb)
di FRANCESCO LOIACONO - A Guimaraes l’Olanda ha vinto 3-1 dopo i tempi supplementari contro l’Inghilterra e si è qualificata per la finale di Nations League. Nel primo tempo al 32’ in vantaggio gli inglesi con Rashford su rigore dato per un fallo di De Ligt sullo stesso Rashford. L’Olanda insidiosa. Un colpo di testa di De Ligt è terminato alto. Nel secondo tempo al 28’ gli olandesi hanno pareggiato con De Ligt di testa. Annullato un gol a Lingard dell’Inghilterra per fuorigioco. Gli inglesi propositivi. Un tiro al volo di Kane è finito fuori.

Nel primo tempo supplementare all’8’ l’Olanda è passata in vantaggio con Promes, tiro da pochi metri. Nel secondo tempo al 9’ l’Olanda ha realizzato la terza rete di nuovo con Promes di sinistro. L’Olanda giocherà in finale ad Oporto col Portogallo che ha vinto 3-1 con la Svizzera. La squadra di Cristiano Ronaldo è favorita per aggiudicarsi la Nations League. Nella finale per il terzo e quarto posto si affronteranno l’Inghilterra e la Svizzera.