Serie B, play out: la Salernitana vince 2-1 col Venezia

(credits: Ue Salernitana Fb)
di FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata dei play out di serie B la Salernitana ha vinto 2-1 in casa col Venezia. Nel primo tempo al 14’ sono passati in vantaggio i campani con Djuric di testa su cross di Lopez. Al 26’ la Salernitana ha raddoppiato con Jallow, tiro al volo su passaggio di Djuric. Il Venezia insidioso. Una conclusione di Lombardi è stata respinta con le mani dal portiere Micai. Nel secondo tempo i veneti in contropiede. Un colpo di testa di Lombardi è terminato di poco fuori.

Un tiro di Pinato è finito alto. Un colpo di testa di Modolo ha sfiorato il palo. Al 92’ iil Venezia ha segnato con Zigoni di testa su cross di Coppolaro. La squadra di Cosmi ha insistito. Un tiro di Rossi ha visto la valida opposizione con i pugni di Micai. Successo importante per la Salernitana. La gara di ritorno si giocherà a Venezia. Ai campani basta un pareggio per salvarsi e restare in B. Il Venezia dovrà vincere per evitare la retrocessione in serie C.