Calcio: il Lecce interessato a Saponara e a Ciano

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce è interessato all’esterno della Fiorentina Saponara. Contatti col Frosinone per il regista Ciano. Trattative con l’Inter per l’attaccante della squadra primavera Facundo e con il Torino per la punta Zaza. Interesse per l’attaccante del Cagliari Farias, ma c’è da superare la concorrenza dell’Atalanta. Continua la trattativa col Besiktas Istanbul per l’attaccante turco Burak Yilmaz. Contatti col Sassuolo per il difensore Mignani. In uscita il centravanti Saraniti interessa squadre di serie B e C.

A Santa Cristina in Val Gardena in provincia di Bolzano il Lecce ha vinto 6-0 l’amichevole contro il St Georgen, squadra di serie D. Nel primo tempo in gol i salentini con La Mantia di destro. L’attaccante ha segnato altre due volte, di sinistro e con un tiro rasoterra. Nel secondo tempo il Lecce ha realizzato il quarto gol con Lapadula,tiro al volo. La punta si è ripetuta, tocco in diagonale. La squadra di Liverani è andata a segno per la sesta volta con Quarta, destro da pochi metri. Prosegue molto bene il ritiro precampionato dei pugliesi in vista del torneo di serie A.