Europa League: il Torino vince 3-0 col Debrecen

credit: Corriere.it

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata del secondo turno preliminare di Europa League il Torino ha vinto 3-0 ad Alessandria con gli ungheresi del Debrecen. Nel primo tempo al 20’ i granata in vantaggio con Belotti su rigore dato per un fallo del portiere Nagy sullo stesso Belotti. Al 42’ ha raddoppiato Ansaldi con un tiro da pochi metri. Nel secondo tempo al 93’ il Torino ha realizzato il terzo gol con Zaza di testa. Nel primo tempo sullo 0-0 la squadra di Mazzarri insidiosa. Una conclusione di Iago Falque è terminata fuori. Il Debrecen in contropiede. Un tiro di Kynyiki è finito a lato. Nel secondo tempo sul 2-0 il Torino propositivo. Un tiro dello spagnolo Berenguer è stato deviato sul palo da Nagy. Baselli ha calciato alto da buona posizione. Un destro al volo di Zaza non ha inquadrato la porta. Netta vittoria del Torino. La partita di ritorno si giocherà in Ungheria, con i granata che hanno delle ottime possibilità di qualificarsi per il terzo turno preliminare di Europa League.