Europa League: disfatta del Torino col Wolverhampton

di ANTONIO GAZZILLO - L'andata dell'ultimo turno preliminare di Europa League si è rivelata una disfatta per il Torino che ha subito una pesante sconfitta in casa per 2 a 3 contro il Wolverhampton.
La squadra inglese ha sbloccato il risultato al 43' grazie ad un autogol di Bremer che ha deviato nella propria rete una punizione di Moutinho.  Il raddoppio è arrivato nella ripresa. Al 59' Jota ha messo in rete da due passi sfruttando un cross preciso di Traorè. Al 61' la squadra granata ha accorciato le distanze con De Silvestri grazie ad un colpo si testa su cross di Ansaldi.
Al 72' il Wolverhampton ha dilagato con la rete di Jimenez che ha superato facilmente i difensori granata e ha battuto Sirigu con il sinistro.
Le speranze di passare il turno per il Torino restano vive grazie al rigore guadagnato e trasformato da Belotti nel finale.