Europa League, il Torino perde 2-1 fuori casa col Wolverhampton ed è eliminato

di FRANCESCO LOIACONO - Nel ritorno del terzo turno  preliminare di Europa League il Torino ha perso 2-1 fuori casa con gli inglesi del Wolverhampton ed  è stato eliminato. Nel primo tempo al 30’ è passato in vantaggio il Wolverhampton con Raul Jimenez di destro su cross di Traore. Nel secondo tempo al 12’ ha pareggiato il Torino con Belotti di testa. Al 13’ gli inglesi hanno realizzato la rete decisiva con Dendoncker, tiro rasoterra.

Nel primo tempo sullo 0-0 i granata insidiosi. Una conclusione di Baselli è terminata di poco a lato. Nella ripresa sul 2-1 per il Wolverhampton la squadra di Mazzarri in contropiede. Un tiro di Zaza ha sfiorato il palo. Gli inglesi vinsero anche la gara di andata 3-2 a Torino. Il Wolverhampton si è qualificato per l’Europa League.