Manita del Toro: 5 gol al Shakhtyor

di PIERO CHIMENTI - I Granata davanti a 15 mila tifosi Accorsi al Olimpico Grande Torino archiviano la pratica Shakthoyor con un perentorio 5-0 che proiettano il Toro già ai playoff di Europa League. Pronti via Bellotti realizza l'1-0, già al 1' con un colpo di testa su punizione Baselli. Al 13' è 2-0 Ansaldi inventa su corner che Izzo spinge di testa in rete dopo un poderoso stacco. Nella ripresa c'è secondo canto del gallo, che trasforma il calcio di rigore per intervento scomposto di Rybak. Il poker alla firma di De Silvestri virgola che Intercetta La deviazione del portiere bielorusso, su conclusione di zaza, creando una parabola beffarda punto c'è Gloria anche per Bonifazi, entrato nella ripresa in sostituzione di Izzo punto il difensore è bravo a ribadire in rete la conclusione di Belotti respinta dall'estremo difensore ospite.