Premier League: Liverpool devastante. 4 gol all'esordio

credit: getty images

di ANTONIO GAZZILLO - La Premier League è ripartita nel migliore dei modi con lo show del Liverpool, squadra detentrice della Champions League. I reds hanno travolto il piccolo Norwich per 4 a 1 confermandosi come assoluti protagonisti e candidati alla vittoria del titolo.
Al 7' la squadra di Klopp è già passata in vantaggio con un autogol di Hanley e ha incrementato il punteggio già prima dell'intervallo. Al 19' Salah, dopo uno scambio nello stretto con Firmino, ha battuto l'estremo difensore avversario mentre al 28' van Dijk ha siglato il terzo gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il poker è arrivato al 42' con Origi che ha finalizzato di testa un preciso lancio di Alexander Arnold.
Nella ripresa il gol della bandiera di Pukki non ha cambiato le sorti del match.
Da segnalare, al termine della prima frazione, l'infortunio di Alisson, portiere del Liverpool.