Serie A: pareggio spettacolare tra Roma e Genoa

(ANSA)
di ANTONIO GAZZILLO - Parte con un pareggio il campionato di serie A per la nuova Roma di Fonseca. I giallorossi si sono mostrati molto propositivi ma fragili in fase difensiva, dando vita ad un pareggio per 3 a 3 contro il Genoa.

Il risultato è stato sbloccato al 6' da Under, il quale ha sfruttato un lancio di Dzeko per saltare i difensori avversari e mettere in rete. Il pareggio di Pinamonti è arrivato al 16' con un sinistro preciso dalla distanza.

I giallorossi si sono riportati in vantaggio al 30' con Dzeko, autore di una bella giocata con la quale ha superato due difensori e ha scaraventato in rete con il destro prima del nuovo pareggio del grifone. Al 43' Criscito ha trasformato il rigore concesso per fallo di Juan Jesus.

Nella ripresa, al 49', Kolarov ha riportato avanti i suoi con una punizione perfetta ma la beffa giallorossa si è concretizzata al 70' grazie al colpo di testa di Kouame su cross di Ghiglione.