Serie C: la pareggite affligge ancora il Bari. La Virtus Francavilla espugna Avellino

di NICOLA ZUCCARO - Dopo il Bisceglie (0-0 al Ventura con la Casertana) anche la Virtus Francavilla espugna, sempre per 1-0, il Partenio di Avellino. E' la prima nota di rilievo della quinta giornata coincisa con il primo turno infrasettimanale del Girone C della Serie C 2019-2020 disputatosi nella serata di mercoledì 25 settembre 2019 e che ha registrato il pareggio per 1-1 tra Bari e Monopoli. Le due reti che hanno deciso il primo derby pugliese disputato in campionato sono state realizzate su calcio di rigore.

Un punto che soddisfa il Monopoli che si è visto annullare un gol nell'ultimo quarto d'ora del secondo tempo per fuorigioco. Un punto perso per il Bari che, con questo risultato, scendendo al 14mo posto della classifica del Girone C, dovrà ritrovare la mentalità vincente, come indicato dal neo allenatore Vincenzo Vivarini in occasione della sua presentazione ufficiale alla stampa, tenutasi nella mattinata di giovedì 26 settembre 2019.