Tennis: ok Berrettini, Sonego e la Paolini eliminati

di FRANCESCO LOIACONO - Negli ottavi di finale del torneo di tennis maschile di San Pietroburgo in Russia Matteo Berrettini ha vinto in due set contro lo spagnolo Carballes Baena. Primo set, in vantaggio l’italiano 1-0 con i top spin. L’avversario con gli aces ha pareggiato 1-1. Matteo con i passanti incrociati si è imposto 6-1. Secondo set, in avanti lo spagnolo 2-0 con i precisi dritti. Berrettini con i punti su battuta ha raggiunto il 2-2.

L’italiano con i pallonetti ha vinto 6-2 questo set e tutta la partita. A Metz in Francia negli ottavi di finale Lorenzo Sonego è stato eliminato 6-1 6-4 dal francese Pouille. A Biella in Piemonte negli ottavi di finale Gianluca Mager ha vinto 6-4 7-6 col tedesco Heller. Paolo Lorenzi ha sconfitto 6-4 6-3 l’argentino Berlocq. Stefano Napolitano ha perso 6-4 6-2 con lo spagnolo Munar. Tra le donne nei quarti di finale del torneo di Guangzhou in Cina Jasmine Paolini è stata eliminata 7-5 6-1 dall’americana Kenin.