Calcio a 5 donne: la Kick Off vince la Supercoppa, ko la Salinis Margherita di Savoia

di FRANCESCO LOIACONO - La Kick Off di San Giuliano Milanese ha vinto la Supercoppa di calcio a cinque femminile battendo 5-3 a Molfetta la Salinis Margherita di Savoia. Nel primo tempo in gol le pugliesi con la Manieri di sinistro. Nel secondo tempo le lombarde hanno pareggiato con la Vanin di destro. La Kick Off ha ribaltato la partita con la Brenda, tiro rasoterra. Le lombarde sono andate a segno per la terza volta con la Pomposelli, tiro al volo.

La Salinis ha riaperto l’incontro con la Giuliano, tiro in diagonale. La Kick Off ha realizzato la quarta rete con la Bettioli, tiro da pochi metri. Le pugliesi hanno accorciato le distanze con la Jessika in scivolata. Le lombarde sono andate in gol per la quinta volta con la Pomposelli di destro. Sconfitta immeritata per la Salinis Margherita di Savoia. La Kick Off di San Giuliano Milanese si è aggiudicata per la prima volta nella sua storia la Supercoppa.