Serie C: il Bari stende 2-0 la Ternana

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Il San Nicola arride al Bari, che vince 2-0 contro la Ternana, competitor diretta per la corsa in Serie B. Le reti tutte nel secondo tempo. A segno Zaccaria Hamlili al 60', il raddoppio arriva al 75' a firma di Alessio Sabbione.

IL MATCH - La squadra di Vivarini è passata in vantaggio al 14’ del secondo tempo con Hamlili, tiro in diagonale. Ha raddoppiato al 31’ con Sabbione di testa. Per il difensore terzo gol in questo campionato dopo quelli in casa con la Reggina e la Cavese.

Nella ripresa nei pugliesi ha esordito Folorunsho che è entrato in campo al  90’ al posto di Scavone. Terza vittoria consecutiva del Bari dopo quelle per 1-0 in trasferta col Picerno e per 4-0 allo stadio “San Nicola” con la Cavese. Il Bari ha 17 punti ed è a due punti dalla Ternana, dalla Reggina e dal Monopoli e a tre punti dalla solitaria capolista Potenza.