Coppa Italia di Serie C: eliminati il Monopoli e il Bisceglie

di FRANCESCO LOIACONO - In Coppa Italia di Serie C il Monopoli ha perso 2-0 a Catanzaro ed è stato eliminato. Nel primo tempo i calabresi insidiosi. Un tiro di Fischnaller è finito fuori. I pugliesi propositivi. Cuppone ha provato a sbloccare il match con una conclusione di destro, bravo il portiere Di Gennaro. Il Catanzaro in contropiede. Ha tentato Di Livio, ma il portiere Menegatti è riuscito a salvarsi di piede. Nel secondo tempo il Catanzaro è passato in vantaggio con Fischnaller di destro. Il Monopoli incisivo. Carriero ha calciato alto. I calabresi hanno raddoppiato con Giannone, tiro a rientrare su calcio d’angolo. Netta sconfitta per il Monopoli. Il Catanzaro si è qualificato per il prossimo turno.

Il Bisceglie ha perso 2-1 in trasferta contro la Casertana ed è stato eliminato. Nel primo tempo i campani arrembanti. Un colpo di testa di Floro Flores è terminato fuori. Una conclusione di Varesanovic è finita alta. La Casertana è passata in vantaggio con Floro Flores, tiro di destro a porta vuota. Nel secondo tempo i pugliesi hanno pareggiato con Longo di sinistro. I campani hanno realizzato la rete decisiva con Starita, tiro da lontano. La Casertana si è qualificata per il prossimo turno.