Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia ko 5-1 con lo Statte

di FRANCESCO LOIACONO - Nella sesta giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha perso 5-1 a Montemesola in provincia di Taranto contro lo Statte nel derby pugliese. Nel primo tempo è passato in vantaggio lo Statte con la Dalla Villa di destro. La Salinis ha pareggiato con Jessika Manieri di sinistro. Lo Statte è ritornato in vantaggio con la Boutima, tiro in diagonale. Ha realizzato la terza rete con la Belam, girata al volo. Nel secondo tempo lo Statte in gol per la quarta volta con Renata Adamatti, tiro rasoterra e quinta rete della squadra della provincia di Taranto realizzata dalla Violi.

Prima sconfitta per la Salinis dopo cinque vittorie consecutive. E’ seconda in classifica con 15 punti. Lo Statte e il Montesilvano sono prime a quota 18. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi il Bisceglie ha perso 3-1 in casa con lo Scandicci, e il Noci è stato sconfitto 5-1 a Ragusa. Nel prossimo turno la Salinis Margherita di Savoia giocherà in casa contro il Falconara, il Noci sfiderà nella gara interna il Real Grisignano, il Bisceglie affronterà in trasferta il Kick Off di San Donato Milanese e lo Statte dovrà vedersela fuori casa col Montesilvano.