Pallamano: il Fasano ko 24-20 a Conversano nel derby pugliese

(credits: Pallamano Conversano Fb)
di FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale, undicesima giornata di andata di Serie A di pallamano maschile, il Fasano ha perso 24-20 a Conversano nel derby pugliese. Nel primo tempo gol di Pugliese, 5-4 Fasano. I biancazzurri hanno allungato 9-7. Il primo tempo è terminato 9-9. Nel secondo tempo Ardan Iballi, 12-10 Conversano. Rete di Carlo Sperti, 19-13 per i verdi allenati da Alessandro Tarafino. Il Conversano ha vinto 24-20 questo tempo e tutta la partita. Il Fasano nonostante il ko ha disputato una buona partita.

Per il Conversano 9 gol realizzati da Ardan Iballi, 8 reti per Carlo Sperti. Nel Fasano 5 gol segnati da Pugliese e 4 reti di Beharevic.Il Fasano è ottavo in classifica con 8 punti, il Conversano è secondo a quota 18. Il Siena ha vinto 30-29 a Trieste ed è primo da solo con 20 punti.Nella decima giornata di andata invece il Fasano ha vinto 33-23 in casa col Fondi. Nella dodicesima giornata il Fasano affronterà in casa il Cologne. Il Conversano giocherà ancora al “Pala San Giacomo” contro il Fondi.