Serie C: il Bari bloccato 1-1 dal Teramo al San Nicola

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella sedicesima giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha pareggiato 1-1 in casa contro il Teramo. Nel primo tempo al 12’ la squadra di Vivarini è passata in vantaggio con Antenucci, tiro al volo. Per l’attaccante undicesimo gol in questo campionato. I pugliesi hanno insistito. Una conclusione di Antenucci è terminata alta.

Nel secondo tempo il Teramo propositivo. Un tiro di Minelli è finito di poco a lato. Un sinistro dal limite dell’ area di Cianci è terminato di un soffio fuori. Al 91’ il Teramo ha pareggiato con Cancelotti il quale con la spalla ha mandato il pallone in rete.

Solo un pareggio per il Bari. E’ quinto in classifica con 30 punti. Il Monopoli ha perso 1-0 in trasferta con la Cavese ed è quarto a quota 31. Il Potenza ha vinto 4-3 a Francavilla Fontana ed è secondo a quota 33 insieme alla Ternana che ha superato 2-1 allo stadio “Liberati” la Viterbese.