Serie C: il Bari trionfa 3-0 a Bisceglie

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha vinto 3-0 a Bisceglie nel derby pugliese. La squadra di Vivarini è passata in vantaggio al 21’ del primo tempo con Antenucci su rigore dato per un fallo di Camporeale su Schiavone. Ha raddoppiato al 41’ ancora con Antenucci, tiro al volo su passaggio di Hamlili. Per Antenucci nove gol in questo campionato.

Nel secondo tempo al 14’ il Bari ha realizzato la terza rete con Di Cesare di testa su un calcio d’angolo calciato da Schiavone. Il Bisceglie insidioso. Un tiro di Ferrante da fuori area è terminato di poco a lato. Netto successo del Bari allo stadio “Ventura” di Bisceglie. Quarta vittoria in trasferta per i biancorossi dopo quelle per 2-0 con la Sicula Leonzio, per 2-1 a Rieti e per 1-0 a Potenza contro il Picerno. Il Bari ha 26 punti.